Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen perfekte Erholung

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Side Sunport und würden jederzeit wieder kommen. Angefangen bei der Rezeption, über das Reinigungspersonal, bis hin zu den Köchen und dem Servicepersonal sorgen alle dafür, dass man wirklich rundum versorgt wird. Moses (Chef des Animationsteams) ist ein Garant für gute Laune, sucht zu jedem Gast einen freundlichen Kontakt (drängt sich aber nicht auf) und ist mit seinem großen Herzen ein toller Gesprächspartner. Wer neben Erholung zudem an Wellness interessiert ist, dem sei der hoteleigene Spa Bereich empfohlen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wird man nicht schon bei der Handtuchabholung belagert sondern maximal freundlich angesprochen. Ein mögliches „Nein“ wird sofort akzeptiert. Wer sich aber mit Inhaberin Sihem abstimmt, erhält eine hohe Qualität der Beratung, ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Massagen. Einen Wunsch würden wir für die Zukunft äußern: bei einem 14 tätigen Aufenthalt wiederholen sich die Speisen zum Mittag- und Abendessen doch relativ häufig. Die regelmäßigen Themen-Abende sind immer ein Highlight, aber auch an den übrigen Abenden wäre etwas mehr Abwechslung schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Tobias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch zum 4. Male in unserem Hause begrüssen dürften. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, dass Sie einen erholsamen Urlaub haben. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage