Ajane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel "Pur"

Sehr schlecht

Wir sind morgens um 2. 30 Uhr angekommen, trotz Englischkenntnisse keine Verständigungsmöglichkeiten, Zimmer unter dem Dach ohne Balkon wurde angeboten, nach erneutem Wechsel befand sich in dem Zimmer ein Bett mit einer Größe von ca. 1, 20m breite und nur einem Zudeck für zwei Personen, keine Schränke, dreckiges Bad/WC, Handtücher sahen aus wie schon einmal benutzt, es wurde nicht einmal nachgefragt ob jemand noch etwas zum trinken haben möchte Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Zum Glück brauchten wir hier nur eine kurze Nacht bleiben. Da es mehreren Urlaubern genau so erging wie uns, haben wir uns gleich am ersten Tag an den Reiseveranstalter mit unseren Beschwerden genannt und wollten hier nur noch raus. So hatten wir das Glück, am ersten Tag um 16. 30 Uhr in ein neues, viel besseres Hotel unterzukommen. Dieses Hotel " Mirside Tropic Hotel" war ein Unterschied zum vorherigen wie Tag und Nacht. Hier haben wir endlich unseren ersehnten Erholungs-und Badeurlaub bekommen, auch wenn ein Tag durch das Katastrophenhotel uns verloren gegangen ist, aber dieses neue Hotel hatte uns für alles entschädigt. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder einchecken.

• Sehr schlecht
  • wie oben erwähnt, schlecher Zustand der Zimmer, dreckige handtücher, Betten waren keine Doppelbetten / bessere einfache Liegen mit einer breite von 1, 20m

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ebenfalls katastrophal, wie der Vorgänger schon beschrieben hat - kein Restaurant/Bar vorhanden, sondern einfacher Speiseraum, Frühstück mit löslichem Kaffee, Wasser nur aus dem Spender, meine Tochter und ich waren schon vom ansehen - was eine Buffett darstellen sollte- satt, Geschirr sehr dreckig, wenig Auswahl, Verpflegung Mittags - nein danke, außer salat war hier nichts genießbar, sogar das Obst war vergammelt / das Essen gab es nur auf Zuteilung und wurde vom Hotelpersonal ausgegeben, welches aussah wie der hausmeister persönlich. Also hier ist eine Magenverstimmung vorprogramiert. Kaltgetränke gab es auch nur zeitweise, da für mehrere Stunden der Strom ausfiel, was wohl hier öfter vorkommen soll. (Lt. Aussagen anderer Urlauber)

• Sehr schlecht
  • Service des Hotels war unter aller sau, wie schon erwähnt, kein ordentliches Check-In, wie man es aus anderen Hotelanlagen gewohnt war, beim Transportieren unseres Gepäcks wurden dann mal gleich die Rollen des Koffers ausgebrochen, dreckige Zimmer / Handtücher, Duschen war ebenfalls eine Zumutung, nur kaltes wasser

• Schlecht
  • Zum Strand waren es mehr als 500m, Shuttel-Bus zum Strand - ein defektes Gefährt, da geht man dann halt lieber zu Fuss, Transfer vom Flughafen war ok.

• Sehr schlecht

Pool wurde am ersten Tag gleich gesperrt, dreckig / keimig /stinkig Am Strand nicht ausreichende Liegen vorhanden. Auflagen haben wir keine gesehen bzw. erhalten. Eine Beachbar am Strand war nicht vorhanden, sondern eine bessere Bretterbude, die Getränke wurden aus keimigen Plastebecher vergeben- keine Toiletten. Das war bisher das allerletzte Hotel, welches wir in den letzten Jahren hatten. Für uns stand fest, hier müssen wir raus. (näheres unten)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ajane