Ingo (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Katastrophe

Sehr schlecht

Absolut unterirdisch! Nach Beschwerden wurden wir nicht mehr bedient oder ignoriert! Service? Fehlanzeige! Fekalien im Minipool über 2 Tage im Wasser! Keine Reinigung der Poolanlage/Außenbereich! Reinigung der Zimmer und des Bades mangelhaft. Büffet bestand täglich aus kalten, in Öl getränkten Speisen die zum Teil ungenießbar waren. Getränke waren nur zum Teil inklusive und wenig Auswahl. Zum Beispiel gab es plötzlich keine Cola oder Apfelsaft mehr... Cocktail Zutaten mussten teils erst im Supermarkt gekauft werden, Wartezeit fast 40 Minuten!!! Renoviertes Hotel wo die Steckdosen bei Berührung ins Bett fielen. Kind lag dann mit Magen Darm krank, soviel zu Hygiene. Hab noch nie in einem türkischen Hotel so schlecht gegessen. ( Koch hat ohne Handschuh das rohe Fleisch auf die Spieße gesteckt) Wir sind zum Teil nach mc Donalds gefahren zum Essen. Tische wurden abends nicht gereinigt oder nur mit servierten abgewischt... dieses Hotel ist eine Katastrophe und hätte ich nicht schon wesentlich besser Hotels gehabt, würde ich nie wieder in die Türkei fliegen. Fazit: niemals wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Unsauber, gefährlich und nur das nötigste.

• Sehr schlecht
  • Kalt, täglich das selbe, alles in Öl schwimmend, 3x am Tag das selbe Brot, keine Auswahl, wer nicht pünktlich um 19 Uhr beim Essen da war, bekam nur Reste.

• Sehr schlecht
  • Gab es nicht! Weder zum Frühstück, zum Mittag noch zum Abendessen. Die ersten Tage war der Manager bemüht, danach sprach er nicht mehr mit uns

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab nichts, außer schlechte laute Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend