landestypische 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage für Gäste die sich entspannen wollen bei Sonne, Strand & Meer Telefonkarten erhältlich zu guten Konditionen ,im Juli 45 Grad und nur sonnige Tage, Wer das Land liebt und die Menschen schätzt und Luxus in den Hintergrund stellt kommt gern wieder hierher. Verbrachte schöne erholsame Tage mit meinen Kids fernab von dem Stress des Alltags. Ich freue mich auf ein Wiedersehen ! !
Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt, leider fehlt ein kleiner Kleiderschrank für längere Aufenthalte. Die Zimmer sind im Stil des Hotels grün-lila gehalten mit kleinem Balkon. Klimaanlage ist vorhanden und TV mit 2 deutschen Sendern
landestypische Speisen für einige ungewohnt aber auf Wünsche der Urlauber wurde reagiert und es gab dann auch Pommes Frites und Cornflakes für die Kinder. CanSeven völlig in Ordnung für 3 Sterne. Wer 5 Gänge Menue braucht im Urlaub muss auch mehr bezahlen. Die Urlauber sollten die Mentatlität der Einheimischen lieben und respektieren und nicht immer nur meckern...fette Gerichte gibt es in Deutschland genug und hier will man relaxen. Personal ist schnell beim Tisch abräumen.... Alkoholfreie Getränke und Bier bis 23 Uhr ,
sehr freundliches Personal immer ein Lächeln, aber nur wenige, die deutsch sprechen eher englisch, Manager war da kompetenter Ansprechpartner, versteht gut deutsch und konnte mir sehr oft weiterhelfen. Reinigung täglich erfolgt und Handtuchwechsel. Hinweise und Wünsche z. B. zu Musik, Zeitung , Essen vorwiegend deutscher Urlauber wurden während meines Aufenthaltes nach und nach umgesetzt und immer weiter verbessert.
Entfernung zum Strand schätzungsweise 500-900 m ist akzeptabel schließlich hat man Urlaub und wenn einem die Füße doch zu müde werden, fährt ein kleiner "Strandbus" bis zum Strand. Schöne Diskothek in der Nähe mit internationaler Musik und Einkaufsmöglichkeiten reichlich...besonders am Abend sehr angenehm. Bis zum Flughafen Antalya ca 50 min. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter oder Vorort werden angeboten....Manavgat und Side sind gut zu erreichen
Tischtennis Billiard gegen kleine Gebühr im Hotel, immer Platz gefunden an Strand und Pool auf Liegen am Pool sogar mit Auflagen, kleiner Kinderspielplatz, Kinderrutsche, Animation wird nicht angeboten im Hotel steht auch nicht in Hotelbeschreibung also volle Entspannung ohne Fitnesstress und wer doch Action braucht kommt mit Bus oder Taxi schnell ans Ziel in benachbarte Ortschaften
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |