Das Hotel ist ein sehr gemütliches kleines Anwesen das keine Wünsche offen läßt,da wir ein äteres Pärchen sind kam uns die Räumlichkeit gelegen. Wir waren nun zum dritten mal dort und haben uns wie schon bei den ersten malen sehr wohlgefühlt,ein befreundetes Pärchen das mitgereist ist und auch die anderen beiden male schon dabei war,war auch wieder Begeistert.
In unserem Zimmer stand ein Doppelbett und ein Kinderbett das wir benutzen konten um etwas Wäsche darauf abzulegen und das Bett war sehr bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war wie immer in Ordnung und man hat reichlich Auswahl,auch das Personal ist sehr gut drauf und man ließt jedem die Wünsche von den Augen ab. Und auch der Chef kam jeden Tag vorbei und hat alle Gäste Persönlich begrüßt.
In unserem Zimmer war ein TV Gerät und auch ein Kühlschrank,auserdem gab es eine Terasse von der man direkt auf den Pool schauen konnte.
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine Stunde die man aber gerne in kauf nimmt weil die Busse gut klimatisiert sind und auch Getränke vorhanden sind.
Wie schon Anfangs erwähnt waren wir zwei Ältere Pärchen und deshalb nicht an Freizeitangeboten interesiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter & Moni & Achim & Carmen |
Merhaba Peter&Moni&Achim&Carmen Vielen lieben Dank für die positive Bewertung an uns. Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße vom gesamten Team. Hüseyin ÖZTÜRK G.Manager