Ich wollte einen schönen Urlaub verbringen in der Türkei. Ich habe mich von all den Bewertungen leiten lassen und bin dann auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen? Alles richtig gemacht. Familiär geführt, sehr freundlich und zuvorkommend, sauber, Essen lecker, nicht weit bis zum Strand und zur Promenade.
Einfach, aber sehr nett. Doppelbett und Einzelbett, TV, Terrasse, Bad mit Dusche. Vollkommen ausreichend und sauber.
Vollkommen ausreichend, lecker und immer nett angerichtet.
Super nettes und freundliches Personal. Da gibt man gerne ein Trinkgeld.
Ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. OK, werden natürlich mehrere Hotels angefahren, also ist man ca. 1,5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele sind alle super mit den Öffis oder einem Mietwagen zu erreichen.
Gibt zwar nur einen kleinen Pool, aber das Meer ist ja in fünf Minuten erreicht <3
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Glenn |
Lieber Glenn; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER