Das ist ein kleines süsses hotel , 150m von der Strandpromenade. Ich habe in unseren Zimmer nichts gefunden was ich negativ bewerten könnte. Es ist sehr sauber , und wird täglich auf Wunsch sauber gemacht. Wir waren vor paar Jahren in Dubai, 5 Sterne Hotel ,da wurde in 5 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Die Mitarbeiter, schließt man direkt ins Herz, weil alle so nett und aufmerksam sind. Essen ist sehr sehr lecker ,natürlich ist das Geschmack sache ,aber es ist für jeden was dabei . Für 3 Sterne , ist das ein Hotel was aufjeden fall mehr Sterne verdient.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkonen, wobei der eine auch der Eingang war. Man konnte aber auch da sitzen . Der andere war direkt 2 m vorm Pool, so daß man auch wen man keine liege hatte ,direkt ins Zimmer auf Terrasse konnte. Das fand ich super . Sehr sauber waren diese auch . Täglich wurde gewischt .
Sehr leckere
Super. Sehr aufmerksam die Mitarbeiter. Ich habe an keinem Tag erlebt , das einer kein Lachen im Gesicht hatte
Das einzige was vielleicht geändert werden könnte,das man Animation mit rein macht an manchen Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wioletta |
Liebe Wioletta; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER