Hel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Alt und herunter kemonnens Hotel.

Einmal und nie wieder. Selbst geschenkt würden wir ablehnen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir morgens früh um ca. 6,30 Uhr ankamen, dachten wir das wir sofort unser Zimmer bekommen würden. Falsch gedacht. Es wurde von dem " netten " Kerl gesagt, musst du warten bis 14 Uhr. Hä??? Es wurde uns angeboten bis 8 Uhr zu warten, dann gibt es Frühstück. Soweit so Sch..... Um ca 12 Uhr kam der " nette " Mann, Zimmer fertig. Dann kam der Schock. Max. 12 m2. Keine Abstellmöglichkeiten, Regale im Schrank nicht vorhanden, Bett 160x200m. Zimmer sind komplett Renovierungsbedürftig. Alt und verranzt. Nur eine Schublade neben den Bett. Das Bad war eine Schimmelkabine. Handtuchhalter gab es nicht, dafür wurde ein rostigen Nagel in der Wand. Von der Reinigung ganz zu schweigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das das Hotel nur " 3 " Sterne hat, wussten wir. Sowas macht sich natürlich beim Essen ( Auswahl) bemerkbar. Dennoch war es sehr schmackhaft und für die Größe des Hotels abwechslungsreich gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Als Neuankömmlinge wurde man fast ignoriert gegenüber den Stammgästen. Was natürlich nicht gut ist. Küchenpersonal ist lobenswert und sehr nett. Seviskräfte unfreundlich und patzig wenn es um Bestellung der Getränke ging. Cocktails ungenießbar. 3€ extra für so ein Mist. Lobenswert ist der Masseur Ali und seine Angestellte Ella. Sie verstehen ihre Arbeit und sind super nett. Haben diese auch mehrmals besucht.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Empfehlenswert ist der Massagebereich bei Ali und Ella.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Hel

Sehr geehrte Herr Hel; Wir renovieren jedes Jahr alle unsere Zimmer. Unser Standort ist die antike Stadt;Der Bau ist verboten.. Das Zimmer, das Sie erhalten, ist ein preisgünstiges Zimmer. Hätten Sie die Rezeption informiert, hätten Sie kostenlos ein größeres und geräumigeres Zimmer erhalten. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei einen schönen Urlaub... Mit Freundlichen Grüssen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER