Ein vollkommen ausreichendes Hotel. Sehr gute Lage. Personal erstklassig, Reise 2 x im Jahr in dieses Hotel, werde es auch weiterhin machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Von der Grösse und Ausstattung angenehm ausreichend. Zudem super lage mit Poolblick und toller Terasse. TV der Gerätegrösse sehr klein, Programme und Bildqualität sollten verbessert werden, jedoch aber ausreichend ( man ist halt verwöhnt 😅). Fazit, tolles angenehmes Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl der Gerichte, Geschmack und Qualität gut. Sehr gute Bedienung des sehr freundlichen Personal, man sitzt nie auf dem trockenen. Getränke immer frisch gekühlt. Verbesserungswürdig wäre das die Speisen nicht zu früh vor Ausgabe gefertigt werden, leider waren die Speisen zur Ausgabe oft schon kalt. Fazit: Gute Gerichte, abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Einfach Super. Familiäres Verhältnis Personal Gast. Immer freundlich zuvorkommend sowie fleissiges Personal. Offen, Lustig und Freundschaftlich. Man fühlt sich super wohl.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauber, nicht überfüllt, ausreichend Liegen, leider aufgrund zur Jahreszeit zu kalt, bin Warmduscher 😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hoteleigener Strand mit dem Hotelbus schnell erreichbar. Jedoch nur ein Abholtermin spät nachmittags, sollte auch zur Mittagszeit möglich sein. Strand sauber und gemütlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alles direkt vor der Haustür erreichbar. Restaurant, Einkaufmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ahmed Michael |
Lieber Stefan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER