Ahmed Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.

Ein vollkommen ausreichendes Hotel. Sehr gute Lage. Personal erstklassig, Reise 2 x im Jahr in dieses Hotel, werde es auch weiterhin machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Von der Grösse und Ausstattung angenehm ausreichend. Zudem super lage mit Poolblick und toller Terasse. TV der Gerätegrösse sehr klein, Programme und Bildqualität sollten verbessert werden, jedoch aber ausreichend ( man ist halt verwöhnt 😅). Fazit, tolles angenehmes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl der Gerichte, Geschmack und Qualität gut. Sehr gute Bedienung des sehr freundlichen Personal, man sitzt nie auf dem trockenen. Getränke immer frisch gekühlt. Verbesserungswürdig wäre das die Speisen nicht zu früh vor Ausgabe gefertigt werden, leider waren die Speisen zur Ausgabe oft schon kalt. Fazit: Gute Gerichte, abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Einfach Super. Familiäres Verhältnis Personal Gast. Immer freundlich zuvorkommend sowie fleissiges Personal. Offen, Lustig und Freundschaftlich. Man fühlt sich super wohl.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber, nicht überfüllt, ausreichend Liegen, leider aufgrund zur Jahreszeit zu kalt, bin Warmduscher 😅

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hoteleigener Strand mit dem Hotelbus schnell erreichbar. Jedoch nur ein Abholtermin spät nachmittags, sollte auch zur Mittagszeit möglich sein. Strand sauber und gemütlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alles direkt vor der Haustür erreichbar. Restaurant, Einkaufmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ahmed Michael

Lieber Stefan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER