War zum 2. Mal zu Gast. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und freundlich. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, obwohl schon in die Jahre gekommen. Aber alles okay. Die Atmosphäre im Hotel, auch mit den anderen Gästen, war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl die Einrichtung schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Es war sauber und ordentlich. Täglich frische Handtücher. Kunstvoll hergerichtete Deko auf dem Bett.
Essen war sehr schmackhaft und lecker angerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und immer gut gelaunt.
Die Lage des Hotels ist super. Kurzer Weg an die Strandpromenade und zum Shopping, wer das möchte.
Dazu kann ich wenig sagen, weil ich dafür kein Interesse hatte. Ich wollte einfach Strandurlaub machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Sigrid; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER