Iris und Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub.

Kleines familiäres Hotel in einer sehr guten Lage. Man fühlt sich dort wohl und es ist auch nicht zu laut. 200 Meter zum Strand.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sie waren sehr sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Ein Safe gegen Gebühr war auch vorhanden. Auch gab es einen Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren gut.

• Das Essen ist wirklich super lecker und auch abwechslungsreich. Donnerstags türkischer Abend, einfach top.. Danke an die Köche Ihrmachteinen tollen Job. Hier gibt es einfach nichts zu meckern.

• Der Service war unschlagbar. Das ganze Personal war super. Hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Danke an Serdal (Potenzia), Zsa Zsa, Nidim und Türel. Auch Danke an den Barkeeper.

• Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs.

• Gut

Am Strand gibt es genug Aktivitäten. Im Hotel sind Massagen möglich, die wir auch genutzt haben. Ali und sein Bruder sind mit Herz dabei. Die Anwendungen haben mir zu 100% geholfen. Man fühlt sich richtig gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Iris und Andreas

Liebe Iris und Andy; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER