Kerstin (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

einfaches, kleines, gemütliches, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten, schönem Essen und nahe am Strand gelegen, für mich perfekt zum erholen.

• einfach ausgestattet, es ist alles da was man benötigt, ein sehr bequemes Bett, mit Balkon, Zimmer sehr sauber, wird täglich gereinigt.

• sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen, sehr schön angerichtet und immer ausreichend da.

• der Service ist einfach super, sehr freundlich,, immer fleissig man fühlt sich perfekt versorgt.

• ruhig gelegen, in ein paar Minuten Fussweg ist man am Strand, auf dem Weg dorthin kann man im Supermarkt fast alles kaufen, auch dort sehr liebe und freundliche Inhaber.

kleine gemütliche, saubere Poolanlage, man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER