Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt und jeden Tag sorgen die fleißigen Reinigungskräfte für saubere Handtücher und saubere Zimmer. Der Pool ist durch die wenigen Zimmer nicht überfüllt, was Laune auf dem Pool macht. Das Personal ist ein Traum, meine Tochter und ich wurden noch nie so nett und herzlich empfangen. Sie kümmern sich echt um jeden und geben ihr bestes, dass wir ein schönen Urlaub erleben dürften. Und das Essen, da kommt noch nicht mal ein 7 Sterne Hotel ran, jeden Tag frisches abwechslungsreiches Essen, wo für alle etwas dabei ist. Wenn ich noch mal in die Türkei Reise, dann wird es auch wieder das Temple Hotel
Völlig ausreichend, nicht die neusten, aber mit Charme
Leckerer und abwechslungsreicher geht es nicht mehr.
6 Sterne sind noch viel zu wenig, hier wird Service echt groß geschrieben
5 min zum öffentlichen Strand, Handtuch eingepackt und los. Nur wenige Meter vom Hotel befindet sich die Strandpromenade die direkt zur antiken Altstadt führt. Den Privatstrand kann man gut mit den kostenlosen Shuttle besuchen der fährt 9,30 Uhr und 10,30 Uhr zum Strand und 16 Uhr und 17 Uhr wieder zurück. Liegen und Schirme sind dort kostenlos
Nur ein Punkt weniger, da im Hotel nur ein Pool ist, aber in Side findet man genügend freizeitaktivitäten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER