Wir waren zum ersten Mal in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei (sonst immer 4 oder 5 Sterne). Bewusst, da wir nur günstig Sonne, Strand und Meer wollten. Als Jahreshaupturlaub wäre das so nichts für uns, aber unter diesen Erwartungen/Ansprüchen, war es gut. Negativ ist das Arrangement mit dem Lime-Restaurant. Mehr dazu in den detaillierten Ausführungen. Das würde mich persönlich von einer erneuten Buchung abhalten.
Wie erwartet natürlich viel kleiner als wir gewohnt waren, aber für unsere Zwecke ausreichend. Nur die Dusche war eine Katastrophe. Total undicht, jeden Tag alles überschwemmt gewesen. Trotz absoluter Vorsicht. Wassertemperatur starke Schwankungen. Und (insbesondere mit Teenager) großer Minuspunkt das WLAN. Im Zimmer kaum mal verfügbar, und wenn nur ganz schwach. Im Restaurant/Pool stärker, aber auch hier oft Aussetzter. Mussten mobile Daten/eSim für Teenie kaufen.
Das war natürlich der größte Unterschied zu unseren vorherigen Hotels (4 und 5 Sterne). So ein winziges Buffet haben wir in der Türkei noch nie gesehen. Man hat aber trotz der geringen Auswahl was zum Essen gefunden. Geschmack ist (leider) nicht besser, als generell bei den All inklusive Buffets. Lauwarm und nur dezent gewürzt. (Ich meine nicht die Schärfe, sondern Geschmack/Gewürze allgemein). Ich hatte immer gedacht, es liegt in anderen Hotels an der Masse und Riesenauswahl, und hatte immer gedacht, kocht doch mal weniger und dafür richtig lecker. Aber so war es leider nicht. Schlecht war es aber auch nicht. Türkischer Durschnitt halt.
Nicht besser oder schlechter, als in anderen Hotels der Türkei.
Die Lage zur Altstadt hin, ist genial. Auch rundherum findet man alles was man braucht. Auch zum Basar, Busbahnhof etc. ist es nicht weit. Die Entfernung zum Strand ist grundsätzlich super. Allerdings möchte der Betreiber des Lime-Restaurant (mit dem das Hotel bezüglich der Liegen zusammen arbeitet) nicht, dass man mitgebrachte Getränke/Speisen verzehrt. Wir haben ja nichts dagegen, ein paar Getränke dort gegen Nutzung der Liegen zu kaufen (Cola 3€, Kaffee 3,50€), aber doch nicht den ganzen Tag für die ganze Familie. Nachdem wir energisch darauf hingewiesen worden sind, haben wir uns weiter entfernt einen anderen Abschnitt gesucht (gleiche Preise, aber freundlicher). Der in früheren Bewertungen erwähnte Shuttleservice woanders hin gibt es nicht mehr. Das ist für uns persönlich ein großer Minuspunkt bei Preis-Leistung. Besonders, wenn wir wie sonst üblich 2 Wochen mit der ganzen Familie in der Türkei wären.
Der Pool war mit Abstand, der Kleinste, den ich je gesehen habe. Aber uns war von Anfang an klar, dass man im April noch nicht in einen unbeheizten Pool kann. Darum war der auch nicht buchungsrelevant. Wir waren jeden Tag am Strand bzw. unterwegs. Aber die Anzahl der Liegen war jetzt im Frühling schon nicht ausreichend, im Sommer bestimmt heiß umkämpft. Also mit Kindern im Planschalter, wären wir nie dorthin gegangen. Gibt ja auch keine Wasserrutsche o.ä. Wer gerne richtig seine Bahnen zieht, stößt dort auch schnell an seine Grenzen (im wahrsten Sinne des Wortes). Aber wir sind Strandliebhaber, für uns also kein großes Problem
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gaest; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER