Ein kleines aber feines Hotel mit einem überaus freundlichem und engagiertem Personal. Der Kellner Sofar war sehr zuvorkommend und führte seinen Job sehr akkurat aus. Das Essen hat immer geschmeckt. Es gab Live-Cooking draußen. Das Tauschen des Hotelzimmers war kein Problem. Das Personal versucht alles, damit es den Gästen gut geht.
Ein großes Familienzimmer mit allem, was benötigt wird. Es gab auch eine Art Balkon, wo gemütlich gesessen werden konnte.
Es gab zwar keine 5-Sterne-Auswahl, aber das, was angeboten wurde, hat sehr gut geschmeckt. Unterschiedliche Gerichte, eine Salatbar, Obst, Süßes - eir konnten immer satt werden.
Das Personal reagierte prompt auf die Kundenwünsche. Die Bedienung war engagiert freundlich und akkurat.
Keine direkte Strandlage, dennoch nicht weit vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand sind wir freundlichen Verkäufern begegnet, die nicht aufdringlich waren.
Es gab kein Entertainment. Das ist aber auch nicht der Fokus dieses Hotels. Es gibt einen Außenpool und ein kleines Zimmer, wo Massagen durchgeführt werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER