Kleines, feines, familienfreundliches Hotel in sehr guter, aber ruhiger Lage - alles Notwendige oder auch mehr kann man zu Fuss erreichen
Einfache, zweckgebundene Einrichtung mit kleinem Kühlschrank, TV und persönlich einstellbarer Klimaanlage (Safe gegen Gebühr möglich) Je nach Lage des Zimmers, kein WLAN
Stets abwechslungsreiche Küche, sauberes Buffet, wechselnde Gerichte ( u.a. mit landestypischen Speisen) Täglich verschiedene Fleischvariationen und Beilagen (kalt&warm), grosser Salatbereich, Dips & Brot, abwechslungsreiche Nachspeisen ( meist landestypisch) und verschiedenes an Obst Immer Live Cooking zum Frühstück und teils auch am Abend Geschmäcker sind verschieden - uns hat es sehr gut geschmeckt
Super freundliches Service-Team !! Nicht aufdringlich, stets aufmerksam und auf Wünsche wird, je nach Möglichkeit, immer eingegangen. Schnell, sympathisch und stets freundlich.
Alles super zu Fuss zu erreichen! Supermarkt 2 min, Strandpromenade/Shops/Gastro 5 min, Museum/Theater 10 min, Altstadt/Hafen 15 min Trotz zentraler Lage keine Geräuschbelästigung von außerhalb.
ACHTUNG! Die volle Punktzahl gibt es mitunter weil es KEINE hoteltypische Animation gibt !!! Ansonsten eine sehr gepflegte Poolanlage, mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Der kostenlose Shuttle zum hoteleinige Strand fährt täglich und ist immer verlässlich - Fahrzeit ca 15 min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER