Iris und Andreas
Verreist als Paar • September 2023
Kleines feines Hotel, hier fühlt man sich wohl

Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Ob Kellner oder die Management, alle sind super nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns dort sehr aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super lecker. Hier findet man immer was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super. Sehr nett, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.

Das Hotel liegt einfach perfekt. 200 Meter zum Strand. Zum Hotelstrynd fährt ein Shuttlebus. Morgens 2x und Nachmittags auch 2x. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt genug Liegen und der Pool ist so was von sauber. Jeden Morgen wurde er gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Hotel eigene Strand ist super, aber auch der Strand an der Promenade ist klasse. Schönes klares Wasser und man kann so reinlassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben uns Massagen gegönnt und waren mehr als zufrieden. Ich habe seitdem keine Nacken und Kopfschmerzen mehr. Fühle mich einfach gut. Dank an Ali und Ferdi. Wir können die Massagen nur weiterempfehlen !!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Iris und Andreas

Liebe Iris&Andreas; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER