Lothar (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Side Temple Hotel immer wieder!

Vorausschicken möchte ich,dass wir schon mehrfach in der Türkei(auch Side) in "großen Kloppern-Hotels" unseren Urlaub verbrachten. Auch in der Karibik oder Thailand waren wir vielfach unterwegs und können durchaus realistische Vergleiche anstellen. Das Side Temple ist kleines,in familiärer Atmosphäre geführtes Hotel . Trotz Ankunft nach Mitternacht ein sehr freundlicher Empfang,sofortige Zuweisung der Zimmer nach kurzem Checkin,"alles andere können wir morgen machen". Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Wer ein 3*-Hotel bucht und 5 Sterne erwartet,ist klar fehl am Platz,unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Das erste Frühstück bestätigte unsere ersten Eindrücke,von allem wurde etwas angeboten: gekochte Eier,Rührei,Käse,Würstchen,frischer schmackhafter Wurstaufschnitt und diverse Salate und vor allem frische Brötchen und Brot. Diverses Obst wurde ebenfalls angeboten wie übrigens bei allen Mahlzeiten. Auch beim Mittagessen und Abendbrot war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde Rind,Hühnchen und Lamm angeboten ,die Beilagen wechselten täglich.Viele diverse Gerichte gab es nicht,es ist eben ein 3*-Hotel. Wir(2 Paare in den 60iger Jahren)kamen nie in Versuchung,auswärts essen zu müssen. Wir haben das natürlich getan,denn es gibt in unmittelbarer Nähen diverse Restaurants aller Kategorien.

• vollkommen ausreichend,ruhig und sauber

• wie eingangs schon beschrieben

• Zimmerservice fand täglich statt. Bei Bedarf werden auch täglich (wir haben es nicht in Anspruch genommen)Handtücher und Bettwasche gewechselt. Sehr aufmerksame Besetzung an der Rezeption. Wünsche nach Besorgung von frischen Blumen wurden sofort realisiert. Man war sehr besorgt um das Wohl der Gäste. Vom Personal ist die Aufmerksamkeit des gesamten Teams hervorzuheben. Besonders ans Herz gewachsen ist uns dabei Selami,der trotz schwerer Arbeit den ganzen Tag über stets freundlich auftrat und auch für einen Spass zu haben war.

• Eine Stunde Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Antalya

• Gut

1,5 km entfernt erreicht man das historische Zentrum von Side mit dem Hafen,Apollontempel,historisches Theater usw. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns Antalya,Alanya,das Hinterland,Perge,Aspendos usw. eigenständig angesehen. Einen Ausflug mit einem offenen Bus haben wir gebucht...waren den ganzen Tag über mit viel Spass und sehr guter Reiseleitung unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar; Vielen lieben Dank für die positive Bewertung an uns. Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße vom gesamten Team. Hüseyin ÖZTÜRK G.Manager