Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Side Temple nach wie vor top und einwandfrei

Super schönes kleines gemütliches Hotel mitten in Side, ganz nah an der Strandpromenade, wo ich schon ca 20 mal meine Urlaube verbracht habe.

• Zimmer geräumig, sauber und gemütlich Die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich. Genau richtig, um gut zu schlafen

• Das Essen war dieses mal lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer Auswahl ,so dass für jeden etwas dabei ist. Frische Salate, Gemüse, verschiedene Dressings und Dips immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Eine Suppe gibt es auch täglich

• Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Immer ein nettes Lächeln auf den Lippen

• Nah an der Altstadt von Side, ca 500m zur Promenade Sehr zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER