Ich kann das Side Temple Hotel nur empfehlen. Es ist sehr nah am Geschehen, aber trotzdem sehr ruhig. Das Essen muss man einfach lieben. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir waren zum 1. Mal da, kommen sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, wir hatten genug Platz, die Matratzen waren sehr gut. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Bad war groß. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist mega!!! Sehr abwechslungsreich, immer frisch. Das Buffet ist immer schön angerichtet. Ich würde dem Essen 5 Sterne geben!! Auch für Vegetarier geeignet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist echt freundlich, immer zu einen Spaß bereit. Der Service ist top!!!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist aus feinem Sand, es macht Spaß da zu schwimmen, sonnen und relaxen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Es gibt einen Masseur, einfach nur zu empfehlen
Beliebte Animation
Es gab einen türkischen Abend, der hat uns sehr gut gefallen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen, in 20 min ist man da
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Nachtleben befindet sich fast direkt vor der Tür. Einfach los und schon ist man auf der Promenade.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER