Martina (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Super 3 Sterne Hotel Side Temple

Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde abgereist. Wer türkische Gastfreundschaft sucht findet sie in diesem kleinen Hotel. Ich reise seit 26 Jahren in die Türkei und kenne viele Hotels von Alanya bis Side- Gündogdu. Bewertung von mir mit sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Vielen Dank für diesen sehr schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es ist alles da was man braucht. Klein aber gemütlich und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Der Service ist aufmerksam ,freundlich und schnell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal kann ich nur loben, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.

Das Hotel liegt ruhig und doch zentral die Sehenswürdigkeiten, Strandpromenade und Antikes sind nicht weit entfernt.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool ist sehr sauber und für die Größe des Hotels ausreichend. Ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden.(40 cm tief)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Hotelstrand liegt etwa 1-2 km entfernt. Ein Bus fährt 2mal früh hin und 2mal nachmittags zurück. Die Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenfrei, es sind genügend vorhanden. Schöner breiter Sandstrand klares sauberes Meerwasser. Essen und Trinken an der Strandbar sind nicht im AI enthalten. Ein Minuspunkt sind die Preise (liegt aber nicht am Hotel ). Der Service ist gut bringen Essen und Getränke bis zur Liege.

Wellness

Oberhalb am Pool gibt es Massagen haben wir nicht genutzt, aber andere Gäste haben die Anwendungen sehr positiv empfunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war ein wunderschöner türkischer Abend mit türkischen Volkstanz und Bauchtänzerin. Tanzeinlagen mit dem Servicepersonal und Musik.

Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Martina
Alter:71+

Liebe Martina; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER