Katja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super freundlich, wir sehen uns zu 100 % wieder

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und da es bis zum Einchecken des Zimmers noch dauerte wurde uns gleich im Lokal zu trinken angeboten und anschließend Frühstück. Wir haben zum 1. Mal ein kleineres Hotel gewählt und fahren hier auf jeden Fall wieder her. Es besteht hier eine familiäre Atmosphäre

• Wir haben gut geschlafen das Zimmer war sauber was fürbuns das wichtigdte war. Es befand sich zusätzlich ein Kühlschrank zum selberbefüllen im Zimmer so wie ein kl. TV.

• Es gibt reichlich Auswahl beim Buffet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal schaut das immer Getränke am Tisch sind und räumt gebrauchtes Geschirr zügig ab.

• Immer freundlich und zuvorkommend Wünsche werden wenn es möglich ist schnell erfüllt

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über 1 Std. Zur Strandpromenade waren es ca 5 min Fußweg zum Hafen ca 15 min Fußweg der dich lohnt da man unterwegs Ruinen besichtigen kann

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Pool der uns genügte sonst muss man außerhalb nach Aktivitäten suchen zum Strand muss man etwas laufen oder den schuttel nutzen dieser fährt c aber leider morgens nur 2 x hin und zum späten Nachmittag 2x zurück. Kann n aber sein b das dies an der Jahreszeit lag

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER