Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super, Kinderliebes Bar- und Restaurantpersonal.

Sehr schlecht

Kleines, familiäres und sauberes Hotel. Ausgezeichnet für Ruhesuchende. Leider schlecht beleuchtet. Größter Pluspunkt: unglaublich freundliches Bar- und Restaurantpersonal, welches extrem Kinderlieb ist.

• Gut
  • Für den Urlaub völlig in Ordnung, wenn auch für deutsche Verhältnisse, gewöhnungsbedürftiges Bad mit ungewöhnlicher und leider sehr lauter Toilettenspülung. Auch war die Badtür in unserem Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn möglich sollte der Türanschlag gewchselt werden von der linken Seite auf die Rechte Seite.

• Wenig Auswahl, aber immer sehr gut und schmackhaft. Immer großes Salat-Buffet. Ein immer lächelnder Koch. Negativ: - die Speisen sind leider nicht beschriftet - es fehlt eine AI-Getränke-Karte - Cocktails leider nur gegen Extra - Bezahlung

• Das beste am ganzen Hotel. Alle Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Am besten sehr gutes Bar- und Restaurant-Personal, von dem alle sehr Kinderlieb waren. Weiterhin bemühen sich alle Deutsch zu sprechen. Verstehen tun Sie es schon.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten zum Flughafen. Städtischer Strand und tolle Strandpromenade ca. 150 Meter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER