Kleines Hotel mit 45 Zimmern, das gesamte Personal ist top und zuvorkommend, man fühlt sich wie in einer kleinen Familie.
Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen, ansonsten sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Das Essen ist top, täglich wechselnde Speisen, immer frisch zubereitet , morgens Rührei nach Wunsch, Pancakes. 2x die Woche Show-cooking
Ganz toller Service, am 2ten Tag wurde nur gefragt, ob es die gleichen Getränke sein sollen.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einer kleinen Nebenstraße, zum Strand/Promenade ca. 5 Min. Fußweg, wo es sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt.
Ausflüge kann man an der Rezeption buchen. Pool klein, aber ausreichend und sehr sauber. Keine Animation, brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Barbel; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER