Wir kamen als Fremde und gingen als freunde. Auch diesmal wieder. Einfaches Hotelchen, sehr Familiär, sehr liebes Personal, gute Deutschkenntnisse. Trinkgelder geben, ja klar in Deutschland sind es eigentlich ca.10 % was ich/wir auch gerne dem flotten Kellner im Hotel gebe/n. Das Hotel Side Temple ist zwar in die Jahre gekommen, aber wer sparen will und keine Nummer sein möchte sollte her kommen. Klar gibt es immer einen der denkt er kann mit wenig Geld und Günstiger Buchung einen Mega Service erwarten, na... das vergesse mal, es gibt teure Hotels die dir selbst das Denken abnehmen, aber da ist man auch nur noch eine zahlende Nummer. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, hatten jeden Tag die Umgebung unsicher gemacht, Manavgat, Side, Nova Mall, alles sehr einfach über dem Busbahnhof zu erreichen. Wer am Busbahnhof einen fragenden blick hat, dem wird schnell geholfen, ich glaube das sind Busfahrer die in Rente sind, diese Herren helfen dir sofort wo auch immer die Fahrt hingehen soll. Wir sind von Side einfach mal nach Alanya gefahren, das war mal wieder ein Tagesausflug den wir selber toll gestaltet haben. Tipp: Kaufe besser vieles mit Türkischer-Lira sehr oft günstiger Einkauf, als in €uro. Geld Tauschen kannst du am besten in Manavgat da wo der Dolmus ( Bus ) hält um zum Fake-Basar zu kommen da findest du ein paar Change, nimm den mit der gelben außen Fassade, guter Kurs. Tipp: und noch ein. Tipp.. Geh doch mal in 2ter reihe Shoppen, alles ohne € $ Zeichen alles total entspannt ohne angequatscht zu werden.
Einfach und nicht neu, aber sauber und ordentlich. Vom goldenen Teller alleine wird man nicht satt. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr auf Sauberkeit bedacht. Ich habe gerne ein gutes Trinkgeld gegeben. Wir haben unser Zimmer ( Familienzimmer ) oft nur nachts zum schlafen genutzt, oder um unseren Shopping-Kram zu bewundern. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick, Stühle, Tisch, Aschenbecher alles nötige war da....
Alles sehr einfach, aber doch wurde gut aufgetischt, auch jeder Vegetarier wurde satt. Auch Fleischliebhaber konnten genug finden. Alles in allem waren wir zufrieden. Getränke waren gut sortiert Raki, Bier und Limo, Wein, Gin und vieles andere waren genug vorhanden.
Sehr Freundliches Personal, ich habe gleich zu Anfang einen Kuchen für ein Geburtstagskind bestellt, das hat wunderbar geklappt, und das war nicht teuer. Der Tisch wurde sehr schön dekoriert, für eine kleine Geburtstagsfeier. Schnelle Hilfe bei Fragen oder Probleme ( Wir hatten selber keine Probleme ) es war ja alles so wie wir es erwartet haben.
Alles schnell erreichbar, Busbahnhof sehr nah, Strand sehr nah, Lokale gleich um die ecke, Kiosks mit allem wichtigen was man vergessen hat Hotel raus Links herum 60-80 Meter, Tee oder Kaffee trinken sehr nah. Hilfe im Hotel bei Tagesausflüge sehr Kompetent. Strand und das Meer sind schnell ( ca. 500 mtr. ) erreichbar. Zum Hotelstrand gibt es morgens einen Shuttleservice, haben wir nie genutzt, wir laufen lieber.
Ab und zu gibt es ein Folkloreabend, sonst ist es für den ruhigen Hotelgast genau das richtige, kein nervender Animator die mit seinem Programm stört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Teddy Küken Nicky |
Lieber Roland; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER