Wir sind gestern abgereist und haben eine tolle Woche verbracht. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war für ein 3 *Hotel ausreichend, die Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich und sehr bemüht. Die Kellner haben zu keiner Zeit den Eindruck gemacht nach Trinkgeld zu "geiern" im Gegenteil!!! Für den netten Service ist es eine selbstverständlich eine Kleinigkeit zu geben.
Unser Familienzimmer (207) war groß, geräumig, sauber und hatte großen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war ausreichend und gut, meinen Mann und den Söhnen hat es sehr gut geschmeckt
Sehr netter Service, alle Hotelangestellten hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir können uns nicht beschweren.
Ruhig aber dennoch zentral gelegen, bis zur Strandpromenade 3 Gehminuten (der hoteleigene Strand wird 2 mal tgl. mit einem Shuttlebus angefahren und ist wesentlich schöner als an der Promenade). Die antiken Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig erreichbar.
Viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER