Für uns passt alles und wir würden uns freuen nächstes Jahr wieder dort zu sein. Danke an alle, wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns echt wohl gefühlt bei Euch. Alles Gute und bleibt Gesund und vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Zimmer zum ,,Garten", für 2 Personen ausreichende Größe, genügend Ablagefläche für unsere Sachen. Kleiner Kühlschrank, alles Sauber und Funktionstüchtig. Matratzen hart, wer es weicher mag, kann sich an der Rezeption helfen lassen.
Gute türkische Küche, Auswahl ist nicht riesig, aber frisch und gut gewürzt. Leider sind nach 19.30 einige Sachen nicht mehr verfügbar, wenn alle dann alle, aber man wird immer noch satt. Man sollte überlegen das Essen wirklich erst 20.oo Uhr ab zu räumen, weil manche doch relativ spät zum Essen kommen.
Hier wird türkische Gastfreundlichkeit gelebt, alle tun alles um dir einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, so stellen wir uns einen Urlaub in der Türkei vor.
Die Lage ist Perfekt, sogar der Samstagsmarkt ist Fußläufig zu erreichen, auch wer nicht so gut zu Fuß ist, dem wird vom Hotel weitergeholfen.
Empfehlen Massagen bei Ali, einfach mal testen und dann selbst entscheiden. Ansonsten gibt es genügend in der Nähe um eine schöne Zeit zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER