- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein. Personal freundlich, bis auf den einen Herr an der Reception. WLAN ist sehr schlecht und nur an bestimmten Orten nurzbar, nicht wie in der Anzeige beschrieben. Zimmer extrem klein. Dusche kaputt, TV funktionierte nicht. Essen war ok. Wiederholte sich immer wieder, jeden Tag Poulet. Essen war auch oft kalt. Getränke meist schon warm. Wir hatten al inklusive, mussten für die Fruchtcocktails der Kinder trotzdem bezahlen. Lage ist ok. Zum Strand ca. 5 min zu Fuss. Das ist aber nicht der Hoteleigene Strand, der liegt am anderen ende und kann nur durch einen Shuttel, der am morgens zweimal und Abends zweimal fährt ,erreicht werden. Wen man dort ist, kommt man vor 16:00Uhr nicht mehr zurück. Der Strand hat Liegen eine Bar (muss alles seperat bezahlt werden) und das Meer. Der Pool war ok, leider kann man nach 18:00Uhr nicht mehr in den Pool. Müsste man in der Anzeige auch so schreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jeannine |
Lieber Gaest; Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Internet ist in unserem Hotel kostenlos und das Signal ist im Poollobby-Restaurant sehr stark, das Signal in den Zimmern ist schwach,es steht in unseren Hotelinformationen. Das offene Buffet und die Speisenvielfalt unseres Hotels sind für ein 3-Sterne-Hotel ausreichend, wir haben eine wöchentliche Menükarte und täglich wechselnde Gerichte werden am offenen Buffet warm serviert. Cocktails und Importgetränke sind nicht all-inclusive.Shuttel am tag 4 mal,zwei mal morgen 09:25 und 10:25 zurück 16:00 und 17:00 uhr.Am strand kein all inclusive Das wissen Sie, wenn Sie buchen...(Hotelinformationen -Konzept).. Auf dem Schild am Pool steht die Öffnungs- und Schließzeit des Pools, wir müssen um 18:00 Uhr wegen Poolreinigung und Gesundheit schließen. In unserem Hotel sind das Zimmer 25 Quadratmeter groß und die Dusche und der Fernseher sind in gutem Zustand und funktionieren in allen unseren Zimmern. Mit Freundlichen Grüssen... Hüseyin Öztürk Side Temple Hotel G.Manager