- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen vermittelt das Hotel eher einen etwas "abgefackelten" Eindruck. Innen aber sieht es aber löblicher Weise dann doch anders aus. Die Farbgestaltung des Pool-Bereiches ist jedoch nach unserem Geschmack eher gewagt und eigenwillig. Ein neues Gestaltungskonzept und eine Renovierung an einigen Stellen täte dem Haus sicherlich gut. Als ***-Sterne-Haus ist aber das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wer da unzufrieden ist, muss sich fragen, welchen Maßstab er anlegt und wo er mehr bekommt. In diesem kleinen Hotel kann man ruhig seinen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre verbringen. Wer es gerne lebhaft, unterhaltsam und lauter hat, findet im fußläufigen Bereich vielfältige Möglichkeiten (Kneipen, Tanzbars, Livemusik usw.) und hat danach einen kurzen Heimweg.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Herr Martin, Vielen Dank für ihre Anregungen und natürlich für ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Side Temple Team (Yusuf Yildiz)