kleines Hotel mit eintönigem Essen und fast keiner Unterhaltung. Der Animateur ist für die Füllung da und tut nichts, um die Gäste zu unterhalten. Sehr auffällig ist, dass es viele Stammgäste gibt, das übrige anwesende Publikum wird fast völlig ignoriert. Keine 4 Sterne, sondern 2 Sterne wert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | William |
Lieber William, Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Rezension gelesen und es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen und der Animation nicht zufrieden sind. Es ist klar, dass es in unserem Hotelkonzept keine Animation gibt und so wırd es auch ın der Hotelbeschreıbung angegeben. İn unserem Hotel gibts es nur eınen DJ. Da wir keine Animation-Service haben, bieten wir unseren Kunden eine angenehme Zeit mit Darts Wasserball, Live-Musik und Abendshows. Unsere Gerichte werden täglich mit reichhaltigen Sorten köstlich serviert. Wır arbeıten ıntensıv an der Gaestzufriedenheit. Aus dıesem Grund werden wir auch unsere Küche ın Kenntnis setzen. Wır arbeıten staendıg an Verbesserungen Wır würden uns trotzdem freuen, wenn Sıe uns erneut besuchen würden um sıch von unserem Team überzeugen zu lassen. Wır verbleiben mit sonnigen Grüssen