Kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Empfang, Essen war für uns extra noch bereit gestellt, obwohl wir erst ankamen, als das Restaurant schon geschlossen war.
Wer südliche Länder bereist, weiss, dass das Essen nicht unbedingt heiss ist. Man mag vielleicht nicht alles, aber es gibt genug Auswahl. Leider gibt es immer noch Menschen, die statt ein wenig zu probieren, den Teller vollfüllen und dann den Rest liegen lassen!!
Ich bedanke mich beim gesamten Personal für die Freundlichkeit und Aufmerlsamkeit. Insbesondere bei Kübra, Kerem und Murat und den Spaß, den wir hatten, wenn ich meine vergessenen Türkischkenntnsse unbedingt auffrischen wollte.
Für mich alte Frau war das Tollste die Rutsche im Pool. Schöner Strand, herrliches Meer. Sehr gutes Hamam, direkt mit dem Fahrstuhl innerhalb des Hotels zu erreichen. Tagesausflug mit dem Boot ab Side. Mit dem Leihwagen ins Taurusgebirge wunderschön!! Im Hotel gab es Tanzshows, Akrobatik, Türkischen Abend. Animation von AdA Schlagerabend, Wunschkonzert, oder Bingoabend mit viel Spaß. Wer zur gleichen Zeit wie ich im Hotel war, weiss, was es bedeutet: Ada muß in den Pool! Und wenn ich wiederkomme, ist er fällig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |