Wir waren zum 2. Mal dort und sind nicht mehr ganz so begeistert wie beim ersten Mal. Der Empfang ist immer noch freundlich und familiär. Die gesamte Anlage und die Zimmer sauber und das Mittag- und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings waren wir von den Zusatzkosten negativ überrascht. Der Safe für 10 € pro Woche ist ja noch akzeptabel. 50 Cent für Badetücher sind noch zu verkraften. Aber 10 € für WLAN pro Gerät ist zu viel des Guten. Das Frühstück ist aufgrund der Hotelgröße nicht sehr anspruchsvoll, es sollte aber jeder was finden. Das Personal war wie auch beim letzten Mal sehr höflich. Vielen Dank nochmal an Kerem und Tahir für die nett gedeckten Tisch. Das die Kellner nach kurzer Zeit die Lieblingsgetränke der Gäste kenne, spricht eindeutig für das Personal, weiter so. Wir waren wieder hier, weil uns die angenehme Ruhe abends gefallen hat. Dies war diesmal leider nicht der Fall, da die Musik in einem wilden Querbeet von 70er Oldies bis deutschen Schlager von heute laut und störend war. Auch die musikalische Untermalung beim Essen war stellenweise unangenehm. Den Strandabschnitt und die Beachbar teilt sich das Hotel mit einem anderen Hotel. Auch dort war das Personal freundlich. In dem Hotel gibt es keine Animation. Dies muss man vorher zur Kenntnis nehmen. Ich verstehe die Leute nicht, die hier die Animation negativ bewerten. Es gibt schlichtweg keine, außer einmal die Woche einen Bingoabend. Fazit: Personal freundlich, Sauberkeit Top, Essen gut bis sehr gut. Alles in allem für die Kategorie und das Preissegment vollkommen in Ordnung. Wer Party will, muss woanders hin. Negativ die musikalische Beschallung am Abend und die Kosten für WLAN. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter. Man sollte sich bloß vorher informieren, was man möchte.
alles da was man braucht und immer sauber
lecker
Personal sehr freundlich
direkt an der Hauptstraße mit Straßenlärm inklusive, 50 Minuten zum Flughafen, 1,5 km zum Strand
Da es keine Freizeitangebote gibt, wird auch nichts bewertet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, die Qualität der Leistung allerdings nicht besonders gut. Das spiegelt sich auch im Preis wieder. Wir haben in anderen Hotels schon für 60 Minuten Anwendung 80 € bezahlt. Hier kosten eine 60 minütige Ganzkörpermassage 30 €.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Maik |