Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall buchen. Brechdurchfall

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen das einzig positive war die Lage zur Einkaufsstraße . Abends keine Animation Getränke sind nicht gut. Kinder sind gelangweilt. Eher geeignet für Menschen ab 60 Jahren. Langweilig. Das einzig positive ist die Einkaufsstraße direkt vor der Tür

• Zimmer

• Sehr schlecht
  • Hatten alle Brechdurchfall😡 aber wir waren nicht die einzigen. Jeden Tag hörte man andere Gäste, die das selbe Problem hatten. Fünf von zehn Tagen waren wir krank im Bett

• Personal war ok , jedoch wurden einige der Gäste bevorzugt behandelt. Würde mich interessieren wieso? Am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben.

• Die Lage des Hotels ist gut zum einkaufen geeignet. Zum Strand fährt ein Schuttelbus. Strandbar ist zu weit entfernt, es standen direkt zwei Automaten, die total verdreckt und die Getränke ungenießbar waren.

• Sehr schlecht

Keine Animation tote Hose in diesem Hotel. Abends stink langweilig. War schon oft in der Türkei, aber das war das schlimmste Hotel bisher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019