Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für eine kleine Familie zu einem angenehmen Preis!

Generell ist dieses Hotel für kleine Familien die den Überblick behalten wollen ,sehr gut geeignet! Hier kann man das typische All-Inklusiv Angebot im eher kleinen und ruhigen Hotel super nutzen! Es wurde kürzlich immermal wieder renoviert und ganz frisch scheinen die Klimaanlagen zu sein , die gerade in diesen Sommer bitter nötig sind (Nächte bis zu 30°C ) machen Sie unentbehrlich!

• Hier wurde ein sogenanntes "low-cost" Zimmer reserviert. Zwei Erwachsene mit Kind haben hier genug Platz. Bad & Dusche soweit in Ordnung ,alles funktionierte so wie man es benötigt! Bei allgemeinen Zimmerproblemen ,genügt ein Anruf bei der Rezeption ,welcher in unseren Fall aber nicht notwenig war. Insgesamt gut und in der Sauberkeit und Ordnung "ok" ! Wer generell oft auf dem Zimmer sein möchte und nicht bloß zum nächtlichen Schlafen ,der sollte aber evtl. kein "low-cost" Zimmer reservieren ! Obwohl Wir mit dem Zimmer generell "ok" waren ,wurde Uns ganz unverbindlich ein Zimmerwechsel angeboten. Das Hotel sah ein freies Zimmer und hatte es Uns einfach so angeboten! So von wegen "guckt es Euch an,wenn Ihr wollt ,kein Problem!" Das hat man auch nicht überall ! -War für Uns aber nicht notwendig. Trotzdem rechne Ich dem Hotel seine gute Flexibilität hoch an.

• Typisch türkisches Frühstück , wo sich die verwöhnten Deutschen Urlauber umgewöhnen müssen. Hier gibt es kein Weizen, Roggen, Mehrkorn oder Milchbrötchen zum Frühstück sondern Toast mit Sucuk und Ei. Eine Vielzahl an Cornflakes mit Milch oder frisches und leckeres Obst ist hier auch sehr beliebt und gehört neben dem eher deftigen Frühstück auch mit dazu. Sowohl Mittag- als auch das Abendessen ist für ein eher "kleineres Hotel" total in Ordnung. Besonders sind die Grill- bzw. türkischen Abende ,wo es auch diverse Besonderheiten und Spezialitäten zum verzehren gibt! Außerdem kann man ab der Mittagszeit problemlos am Strandabschnitt essen und trinken ! Unterm Strich kann man berichten, dass dieses Hotel ein gutes Versorgungspaket für jeden Gast bietet!

• Vorallem eine gute Kommunikation ist wichtig, diese gab es hier ohne Probleme ! Der Service war sowohl am Strandabschnitt als auch im Hotel zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hat immer dafür gesorgt, dass die Gäste alles haben was Sie benötigen.

• Gut
  • Transfer ist hier immer unkompliziert und round about zwischen 30-60 min abzuwickeln! Zum Strand ist es wie gewöhnlich auch nicht wirklich weit, zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service an (alle 30min.) Wer den Ort und die Umgebung mag ,wo es vom Hotel aus und gerne bis zu Kumköy herunter natürlich sehr viele Einkaufmöglichkeiten gibt, ist hier sehr gut aufgehoben! Auch Anwedungen , angeknüpft an das Hotel oder Reservierungen bezgl. Tagesausflüge ,alles kein Problem !

Immer bezogen auf ein "eher kleineres "Hotel wird hier genug angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, der für ein paar sportliche Einheiten genügt , aber nicht besonders ist! Der Spa Bereich bietet Möglichkeiten für Anwendungen. Im Poolbereich, der gerade für Kleinkinder total in Ordnung ist gibts absolut keine Defizite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023