Ich bin erschüttert! wir kamen am 30.04. zum ersten mal in dieses Hotel; die Begrüßung war schon sehr freundlich, dieses setzte sich auch im weiteren Verlauf des Einchekens und dem Beziehen des Zimmers weiter fort. Meine Partnerin ging zwischendurch auf die Terrasse um sich den Pool anzusehen. In den Bewertungen hatte Sie mehrfach gelesen das dieser zu klein sei. Nun war Sie aber erstaunt wie Groß er in wirklichkeit war. Unsere Positive Überraschung setzte sich auch weiter fort.
Der Knaller schlechthin ist schon alleine die Dusche, sie ist so groß das eine Badewanne darin Platz hätte. wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß, zuerst wollten wir weiter nach Unten. Doch auf dem Weg zur Reception überlegten wir es uns anders und waren danach froh nicht getauscht zu haben. Zum einen wegen der Aussicht und zum anderen wegen der Ungestörtheit.
Hier war auch alles in mehr wie Ausreichender Menge vorhanden, auch für jeden Geschmack war etwas da, nur die Verständigung hakte ab und an, da von der Küche keiner Deutsch sprach.
Eine weitere Unmöglichkeit! Die getränke wurden direkt an den Platz gebracht, egal wo man saß, ob am Restauranttisch auf der Terrasse oder auf der Liege am Pool. Oft sogar schon wenn das Glas oder die Tasse gerade Leer war wurde neues gebracht.
Auf dem Zugang zum Hotel sind links und rechts mehrere Geschäfte aller Art, man bekommt hier fast alles was man gebrauchen könnte. Auch der Shuttel zum Hotelstrand steht hier bereit.
was hatten wir gebucht ? nichts aber es gab trotzdem einen DJ es wurde zum Darten eingeladen wer wollte, Es gab Bingo für die, die wollten, und wer wollte hatte einfach seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günther Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel