Wir waren das erste Mal in diesem kleinen aber feinen Hotel. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und höflich, beim abendlichen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Lage ist top. Bus Shuttle zum Strand funktioniert reibungslos, man kann aber auch gut zu Fuß gehen. Es gibt viele ältere Stammgäste, aber auch einige Familien mit Kindern. Außerdem sollte erwähnt werden, dass direkt vor dem Eingang die Shopping Mall beginnt, was in unserem Fall aber optimal war, da wir einkaufen gehen wollten.
Wir hatten ein 4-Bett Familienzimmer, es war sauber und ordentlich, Bad war auch ok. Das Nebenzimmer verfügt im Gegensatz zum Hauptzimmer über keine Klimaanlage.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gut...jetzt nicht so super, wie wir es von anderen Hotel gewöhnt sind, aber man muss es ja auch immer in Relation zum Preis sehen. Wenn man ein eher günstiges Hotel bucht, muss man damit rechnen, dass Abstriche gemacht werden müssen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend und halfen bei jedem Problem sofort aus.
ca. 1 Stunde vom Flughafen, ca. 15 min. Fußweg zum Strand
- Wellness
- Sport
Ein schöner Pool, wenn auch leider ziemlich kalt. Ansonsten ein klein wenig Animation. Der Wellnessbereich ist toll, sehr sauber und freundlich, eine kleine Oase außerhalb des Trubels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel