Kleines Hotel ohne klassische Animation. Samstag bis Donnerstag gibt es einen DJ (Arda). Ein sehr freundlicher und kommunikativer Mensch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Probleme wurden immer schnell gelöst. Das Essen am Buffet schmeckt gut. Leider wenig Auswahl für Kinder. Dagegen eine große Salatbar und Abends frisch gegrilltes vom Grill. Die Zimmer sind ok. Zum Strand empfehle ich den Shuttlebus. Es ist zu Fuß Recht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und auch da sind die Händler freundlich und plaudern gerne.
Wir hatten die Family Suite . Das Kinderzimmer mit zwei Betten war direkt im Flur ohne Klima. Man musste durch das Zimmer um ins Bad zu kommen. Daneben war das Schlafzimmer mit Doppelbett (was für uns nicht bequem war). Hier war eine Klimaanlage die öfter ausgegangen ist. Unsere Minibar wurde täglich mit 3 L Wasser aufgefüllt, allerdings heizte der Kühlschrank statt zu kühlen, sobald man die Schranktür schloss indem der Kühlschrank stand. Die Klimaanlage funktioniert nur , wenn die Balkontür geschlossen ist (Sensor). Wir hatten einen kleinen TV und einen Safe im Zimmer der in einem großen Kleiderschrank stand. Der Balkon hat eine Wäscheleine für nasse Kleidung.
Essen war ganz lecker aber leider wiederholte es sich zu oft. Immer die selben Gerichte. Für kleine Kinder gab es kaum Auswahl außer Pommes und Nudeln. Die Salatbar dagegen war sehr üppig. Abends gab es Outdoor in der Grillecke immer frisch gegrilltes und täglich neues (Fisch, Schaschlik,Lahmacun etc) . Auch gab es dort immer frisch gebackene selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen. Es laufen dort viele Straßenkatzen rum, vorwiegend Babykatzen. Diese sind aber nicht aufdringlich und waren schon ein kleines Highlight.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auch gut unterhalten. Bei Problemen würde uns immer direkt geholfen oder das Problem gelöst.
Vom Flughafen Antalya bräuchten wir mit dem Transfer etwas mehr als eine Stunde. Im Bus konnte man günstig kühle Getränke kaufen.
Der Pool ist klein aber dennoch ausreichend für alle Gäste. Die meisten sind am Strand . Hatten nie das Gefühl, keinen Platz zu haben. Kein typisches Liegen reservieren notwendig und wurde auch von keinem gemacht, da es immer Plätze gab. Es gibt noch ein winziges Babybecken und eine Rutsche. Die Pooltreppe ist sehr rutschig. Dort haben sich sehr viele am Steiß verletzt inkl. uns. Was ich sehr empfehlen kann ist das Hamam, dort bekommt man für 25€ 90min volles Programm. Sehr tolles Erlebnis. Ein Fitness Studio war vorhanden. Entertainment gab es täglich (bis auf Freitags) vom DJ Arda. Super Typ.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Evi |