Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Klein gehalten und sehr familiär. Wir haben uns sehr gut erholt und für 1 Woche war es vollkommen ok. Die Zimmer sehr geräumig und alles pickobello sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders der Animateur Arda ging auf die Wünsche seiner Gäste ein und es hat viel Spaß mit ihm gemacht.
Sehr geräumig und sauber.
Hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Insgesamt war das Essen aber sehr gut, gut gewürzt und reichhaltig. Kein langes Anstehen und warten am Buffet. Leider waren manche Speisen nicht warm genug und die Pommes sind ein no go!! Viel zu lappig.
Sehr freundliches Personal und bei Problemen wurde eine sofortige Abhilfe geschaffen.
Der Transfer dauerte ca. 1h30min. Das Hotel lag mitten in der Einkaufsmeile und zum Strand fuhr alle 20 Min. ein Busshuttle.
eher dünn bis gar nicht vorhanden. Der Animateur gibt sich sehr viel Mühe, die Hotelgäste zu unterhalten. Wenn man aus dem Hotel kam, war man sofort in der Einkaufsstraße. Ansonsten haben wir nicht wirklich nach großen Freizeitangeboten geschaut, da wir uns ausschließlich ausruhen und erholen wollten, was uns auch super gelungen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Jutta Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel team.