Hier handelt es sich um ein kleines 90 Zimmer Hotel zum relaxen. Viele Stammgäste im Mai und Oktober, dazwischen auch einiges an Russen, Türken und Holländern. Animation beschränkt sich auf Musik in angenehmer Lautstärke, Darten, Luftgewehrschießen, Bingo und Kinderdisco am Abend, wenn genügend Kinder da sind
Gut, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Bislang hatte ich immer auch gute Matratzen , die mich super schlafen ließen. Trotzdem ausreichend groß mit Balkon und Klima (kostenlos)
Mir schmeckte das Essen immer. Die Auswahl mag für den einen oder anderen nicht sehr groß zu sein, aber trotzdem findet man immer etwas für sich. Ist auch halt Geschmackssache. Salate und Früchte immer frisch. Abends wird gegrillt. Gegessen werden kann im Saal oder auch draußen. Getränke sind schnell da, leere Teller verschwinden vom Tisch rasch.
Immer freundlich, absolut korrekt, Wie eine große Familie fühlt man sich dort. Wenn es mal etwas zu meckern gibt, wird sich immer der Sache angenommen und entsprechend reagiert.
Zum Stand fährt regelmäßig ein Shuttlebus der dann 3 Minuten zum Strand braucht. Läuft ma, ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Ansonsten liegt das Hotel zum Shoppen, Frisör, Apotheke und so weiter sind ideal in der Nähe. Frisör Romeo ist sehr zu empfehlen. Wer eine Tour machen will braucht nur zu Cengiz gehen (aus Hotel raus und an Strasse fünf Meter nach links).
Nutze ich leider nicht
Verreist als: | Freunde |