Wir waren rundum begeistert vom Side West Park Hotel in Evrenseki. Evrenseki ist eine tolle und lebhafte Stadt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war überaus freundlich, liebevoll, zuvorkommend und immer hilfsbereit, was man nicht oft hat. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gut ausgestattet, die Klimaanlage lief leise und zuverlässig. Besonders positiv überrascht hat uns das Essen. Täglich frisch, schmackhaft und mit großer Auswahl – vor allem das Grillbuffet und die Pizza am Abend war ein Highlight. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sehr sauber, hier konnte man Spaß haben und auch wunderbar Chillen und abschalten, die Rutsche macht sehr großen Spaß. Man hat sehr nette Leute kennenlernen dürfen und sehr schnell Freundschaften geknüpft. Der kostenlose Shuttle zum hoteleigenen Strand klappte reibungslos. Der Strand ist sehr sauber, mit genügend Liegen und einer tollen Cocktail Bar, auch da war das Essen genauso schmackhaft wie im Hotel. Das Meer war einfach traumhaft, und bei Sonnenuntergang wunderschön. Besonderen Dank geht an die Hotelangestellten, sie machen einen echt tadellosen und hervorragenden Job, der manchmal nicht leicht war. Einen besonderen Dank an "Cahit" der immer für uns da war, sei es mit Getränke Versorgung oder immer lächelnd ein offenes Ohr für uns als Familie gehabt hat, bei ihm kann sich manch Deutscher Kellner ne Scheibe abschneiden. Jetzt noch ein ganz grosser Pluspunkt für dieses Hotel, der heisst "ARDA", wir haben noch nie so einen Animateur erlebt, wie in diesem Hotel. Was dieser sehr nette Mensch dort auf die Beine stellt ist einfach unbezahlbar und seine liebevolle Art, seine Freundlichkeit, seine Hilfsbereitschaft, kritikfähigkeit sowie sein Respekt ist einfach oberste Qualität und für dieses Hotel der Fünfte Stern! Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel – klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen Urlaub in familiärer und liebevoller Atmosphäre suchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Familie Novak Bewie |