Uta undRüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

Hallo es ist ein schönes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir für 2023 geplant haben. Im Oktober haben wir wieder einen wunderschönen Badeurlaub erlebt. Wir sind jetzt das 15. mal im Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ahmet, der Hotel Chef, kümmert sich um jeden Gast. Er hat für alle ein offenes Ohr. Er isst oft mit seiner Familie inmitten seiner Hotelgäste.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Viele Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Badezimmer sind mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jedenTag frisch gegrilltes. Die Speisen waren sehr frisch zubereitet und appetitlich angerichtet. Jeden Tag frisches Obst, viele verschiedene Süßspeisen und knackfrische Salate. So viele verschiedene Speisen hat keiner zu Hause.

• Der Service ist hervorragend. Kübra, Kerem, Baki und Sebastian sind sehr zuvorkommend, kümmern sich um jeden Gast. Wünsche wurde sofort erfüllt.

• Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen, inmitten einer schönen Einkaufspassage und zum Strand sind es nur 5 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und die Musik am Pool war sehr angenehm. Es gab in der Woche etliche Events, Lifemusik, Bingo und Tanzshows. Man konnte Abends wunderbar mit Freunden zusammen sitzen und Musik hören oder Life Fußball Spiele ansehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Uta undRüdiger