Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sauber und freundliches Personal. Tolle Zimmer.

Es ist ein kleineres Hotel. Super sauber, freundliches Persinal, frisches Leckeres Essen. Der Shuttle Service zum Strand (5Minuten) war super. Das Strand Restaurant war sehr gut. Für Familien sehr gut zu empfehlen und Personen die sich in guter Atmosphäre entspannen möchten. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Tip Top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war immer genug Auswahl da. Frische leckere Salate. Uns hat es an nix gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und beherrschte die Grundkenntnisse mehrerer Sprachen: natürlich Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch usw.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Anlage ist ein klein, sauber und für uns Ideal gewesen. Kleineres Hotel, wir haben uns wohl gefühlt und es genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön, sauber und es ist Platz für jeden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben die Hamam-Massagen zum erstmal probiert und jeweils 3 Pakete gebucht. Ewir waren begeistert. Freundlicher Umgang, Respektvoll, sauber, schönes Ambiente.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war gut. Es lief abwechslungsreiche Musik. Abends gab es Abwechslungreiche Animation. Man wurde freundlich behandelt und nie bedrängt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten