Es ist ein kleineres Hotel. Super sauber, freundliches Persinal, frisches Leckeres Essen. Der Shuttle Service zum Strand (5Minuten) war super. Das Strand Restaurant war sehr gut. Für Familien sehr gut zu empfehlen und Personen die sich in guter Atmosphäre entspannen möchten. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Tip Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer genug Auswahl da. Frische leckere Salate. Uns hat es an nix gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und beherrschte die Grundkenntnisse mehrerer Sprachen: natürlich Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch usw.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Anlage ist ein klein, sauber und für uns Ideal gewesen. Kleineres Hotel, wir haben uns wohl gefühlt und es genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, sauber und es ist Platz für jeden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben die Hamam-Massagen zum erstmal probiert und jeweils 3 Pakete gebucht. Ewir waren begeistert. Freundlicher Umgang, Respektvoll, sauber, schönes Ambiente.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war gut. Es lief abwechslungsreiche Musik. Abends gab es Abwechslungreiche Animation. Man wurde freundlich behandelt und nie bedrängt.
Nur erwartete Kosten
- Ja