Kleines, ruhiges, familiäres Hotel. Sehr freundliches Service Personal. Sehr gutes Personal an der Rezeption. Tolle Lage. Für uns genau das Richtige. Viele Stammgäste.
Gute Matratzen. Zimmergröße ausreichend. Sehr guter TV Empfang. Große begehbare Dusche. Leider war dieses Jahr die Reinigung von Zimmer und Bad ungewohnt schlecht, trotz Reklamation beim Hotelchef.
Ruhige gemütliche Atmosphäre beim Essen. Kein Anstehen. Jeden Tag frisch gegrilltes Essen. Fleischauswahl könnte größer sein.
Super Personal an der Rezeption. Hilfsbereit und freundlich. Freundliches und flinkes Service Personal.
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkte Einkaufsmöglichkeiten. 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Kostenloser Shuttle alle 20 Minuten.
Wenig Animation (brauchen wir nicht). Schöner Wellnessbereich. Leider defekte alte Fitnessgeräte. Wir haben jeden Tag Beach Volleyball gespielt (zum Teil Steinplatten unter dem Sand >>> Verletzungsgefahr).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingo & Petra |
Lieber İngo Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Halit ALTINDAL F.O.M