Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes kleines Hotel, in super Lage und tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Ich kann dieses Hotel für eine entspannte Zeit in kleinerer Umgebung sehr empfehlen. Man befindet sich direkt in Nähe der Einkaufsgeschäfte, wird immer höflich in Empfang genommen. Wir haben unsere 10 Tage sehr genossen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gesäubert!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab viele hausgemachte Spezialitäten. Das Buffet war ausreichend und für das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen gestaltet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren sehr zuvorkommend. Zwei Bedienungen mit den Namen Nasip und Kerem haben immer darauf geachtet dass jeder etwas zu trinken am Tisch hat. Sie merkten sich unsere Getränke und haben mehrmals unaufgefordert Trinken gebracht oder nachgefragt. Wir waren positiv begeistert von der Bedienung. Sie haben sehr viele Gespräche gesucht ( aber nicht aufdringlich). Sie haben den Urlaub schön gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Restaurant am Strand bot um fast jede Uhrzeit genug Essen mit viel Abwechslung an. Auch für Getränke war stets gesorgt! Jeder hatte die Möglichkeit auf eine Liege am Strand und man wurde immer höflich empfangen. Auch der Transfer war super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider waren nicht alle Getränke All Inclusive. Jedoch für wenige Kosten zu erhalten

Vorname:Urlauber