Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel...

Freundlichkeit;gut deutschsprechendes Personal; ruhiges und sauberes Hotel;Service und Personal TOP..........

• Gut
  • Zimmer sehr sauber.Betten leider durchgelegen aber man hat es überstanden.Bad und WC sind auch Behindertengerecht.

• Das Essen am Strand ist super,das im Hotel hätte Abwechslungsreicher sein können.Teilweise Kalt,aber man hat immer was gefunden.

• Kellner waren immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Shopping Möglichkeiten direkt Vorort.Zum Flughafen ungefähr 1 Std. Zum Strand fährt alle 20 min ein Shuttlebus.

Erstmal lieben Gruss an Arda.Wir hatten sehr viel Spass beim Darten. Den Bingoabend hat er super auf die Beine gestellt. Arda mach weiter so.Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringe den Klaus und die Moni mit und natürlich Janine.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Janine und Stefanie Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel