Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste, aber nicht mehr im Sommer !

Wir waren jetzt zum 6.mal im Hotel und kommen im Oktober wieder . Leider mussten wir aber feststellen, das im Juli - August die von uns bezahlten Leistungen sehr runtergefahren wurden ! Wir waren zum ersten mal im Sommer im Hotel , und konnten uns so ein genaues Bild davon machen wie alles bei voller Auslastung funktioniert! Alle waren bemüht, jedem Gast gerecht zu werden , jedoch gab es auch 2 Sachen die uns nicht so gefielen ! Punkt 1: das Essen ist und bleibt seit 2017 für uns der größte Schwachpunkt , Punkt 2 : um 9 Uhr herrscht schon Großbetrieb im Hotel , doch nichts ist fertig, die Putzfrauen sind noch im vollen Gange , wischen einem zwischen den Stühlen und Füßen herum, die Liegen am Poll sind alle total nass, es wird noch mit einer Poliermaschine zwischen den Gästen gefahren , in Deutschland hätte man sowas um 9 Uhr fertig gehabt . Unser Tipp: Einfach mal früher damit anfangen dann ist alles auch rechtzeitig fertig👍

• Gut
  • Alles drinnen was man braucht , Klima funktionierte einwandfrei und war auch nicht laut , alles noch in einem guten Zustand . ( 1221 Zi Nr )

• Keine Abwechslung, jeden Tag Kroketten , keine Orangen, keine Bananen, am Grill zu viel verbranntes , am Türkischen Abend viel Deko aber nicht wirklich was besonderes , worauf man sich freuen konnte !

• Alle Mitarbeiter geben ihr bestens , besonderen Dank an Hans ( Hasan) und Ramazan ( Restaurant Chef) !

• Hotel liegt mitten in der Einkaufsstraße, trotzdem ruhig !

Danke an Arda , lustiger und freundlicher Animateur , er geht niemanden auf den Sack , geht auf die Wünsche der Gäste gerne ein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019