Das Hotel ist sehr familiaer, man kommt leicht ın Kontakt mıt den anderen Gaesten und auch dem Personal, ob ım Service, an der Rezeptiom oder im Transfer zum Strand. Das Hotel besitzt einen eigenen Essensbereich am strand und bietet auch dort das Mittagessen, sowie Eiscreme an, am Strandbereich des Hotels kann man entspannen und den schönen Sandstrand geniessen. der Aussen- und Poolbereich des Hotels sind sehr sauber, auch unser Hotelzimmer wurde taeglich sauber gemacht und mit neuen handtüchern versorgt. Es gab jeden Tag Animation mit Musik und Spielen mıt DJ Arda, an denen jeder mıtmachen kann und lachen kann. Auch eine besondere Aufführung zum Thema tükischer Abend. Der Service ist 5 Sterne wert ! Man wird rundum mit allem versorgt undes wird sich die ganze Zeit um einen gekümmert. Wenn es eine Unanaehmlichkeit gibt über die man reden möchte sthet einem der Hotelmanager,der gleichzeitig der Hotelbesitzer ist zur Verfügung, um sich um dıe Bedürfnisse seiner Gaeste zu kümmern. Hier ist der Kunde wirklich König.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paulina |
Lieber Paulina Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei