Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :-) Das Hotel hält alles was in der Beschreibung steht. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel . Eingebettet in eine schöne Einkaufspassage. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttel Bus vom Hotel. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind funktional ausgestattet, sie haben Mietsafe, große ebenerdige Dusche, Sat TV. Die Zimmer sind sauber. Allerdings sind wir nicht wie die Tester von HolidayCheck im Fernsehen mit weißen Handschuhen über alle Sachen gegangen ;-). Jedes Zimmer hat Klimaanlage,
Es gibt alles in Buffet Form. Es gibt sehr viele Salate, jeden Abend verschiedene Sachen vom Grill. An der Strandbar werden Snacks angeboten, was meiner Meinung vollkommen reicht. Wir sind aber auch in Erholungsurlaub geflogen und nicht zur Gourmetreise.
Tut mir leid, aber ich versteh so manche schlechte Bewertung nicht. Natürlich kann ich das Haar in der Suppe suchen. Aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es kann durch andere Einflüsse schon mal passieren das man übersehen wird, aber dann wird sich auch dafür entschuldigt. Ob Hassan,Arda oder sonst auch wer sind immer ansprechbar und helfen bei Problemen oder Wünschen. Reden hilft bevor man schlecht bewertet.
Das Hotel liegt mit Transfer ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels angesteuert werden müssen. Es sind reichlich Geschäfte rund um das Hotel vorhanden, die Abends zum bummeln einladen. Was wir empfehlen können ist Friseur Ali und seine Frau direkt am Hotel. Der kleine Supermarkt direkt an der Ecke, Rafael Sportsbar ist immer ein Besuch wert ( vor allem wenn BL läuft).
- Wellness
- Sport
Es gibt nicht viel, aber was Arda macht ist in Ordnung. Wie geschrieben, Erholungsurlaub!!! Es gibt je nach dem einen Türkischen Abend, Dart. Luftgewehrschießen. In der Nähe gibt es einige Tour Agenturen. Dem Hotel angeschlossen ist ein Massagezentrum und Hamam, auch zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |