Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Hotel und werden wieder kommen. Im Mai trifft man hier viele bekannte Gesichter. Irgendwie haben wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Kleines, schuckeliges Hotel mit 90 Zimmer, ausreichend Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, guter Service.... Man kommt und geht als Freunde.
Man sollte sich bemühen, ein Zimmer nach Vorn oder zum Pool zu bekommen. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Balkone sind mit Trockenmöglichkeit für Handtücher, Tisch und Stühle ausgerichtet. Insgesamt nicht zu groß. Kühlschrank im Zimmer ist Klein aber auch ausreichend. Jeden Tag legt die Zimmerfrau kostenloses Wasser nach.
Wir haben nichts zu bemängeln. Strand-und Polbar sind gut, im Restaurant (Saal oder Garten) klappt es immer hervorragend und ein "Danke" wird gerne und mit einem Lächeln beantwortet.
Alle, ohne Ausnahme, bemühen sich sehr. Das fängt beim Zimmermädchen an und endet an der Rezeption. Dort muss man Hassan (seit ein paar Wochen heisst er Hans Kurt) besonders erwähnen. Bei Problemen und Wünschen ist er immer ein guter Ansprechpartner. Ramazan (Klitschko) an der Polbar und all die anderen Kräfte beim Essen oder Trinken haben immer einen Scherz auf den Lippen oder den Schalk im Nacken. Es macht einfach nur Spass.
Mal eben Zigaretten, Zeitung oder ein T-Shirt kaufen? Kein Problem, in 2 Minuten erledigt. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten oder 3 Min. Mit dem kostenlosen Shuttlebus. Nach Side mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, dauert ca. 15 Min. und man zahlt 2 Euro.
Nutze ich nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Dilek und Frank Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel team.