Sehr gemütliches Hotel,Urlauber die Ruhe suchen,sind hier bestens aufgehoben. Dadurch das es nicht so groß ist, wirkt es sehr familiär.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet,das Badezimmer hat auch eine angenehme Größe und die Dusche ist riesig.
Das Essen war okay,abwechslungsreich und von allem ausreichend vorhanden,wer da nicht satt wird oder nix für sich findet,muss schon sehr anspruchsvoll sein.
Service ist echt top,schnell und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10min, wer nicht laufen möchte kann auch den Shuttlebus nutzen, dieser fährt alle 20min.
Pool für die Größe vom Hotel vollkommen ausreichend. Der Animateur Arda hat sich auch immer bemüht für Stimmung zu sorgen,mit Luftgewehr schießen,Dart spielen oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Halit ALTINDAL F.O.M